Введите текст для поиска
18+

«Все для победы»: депутат ГД Фролова рассказала о помощи Тамбовской области бойцам СВО

«Все для победы»: депутат ГД Фролова рассказала о помощи Тамбовской области бойцам СВО

Российские города всеми силами стараются помочь бойцам, задействованным в зоне спецоперации. О поддержке Тамбовской области рассказала депутат Госдумы Тамара Фролова.

Региональное отделение партии ЕР, общественная приемная, волонтеры, различные учреждения и организации, а также неравнодушные жители Тамбовской области «по зову сердца» и собственной инициативе продолжают собирать вещи первой необходимости для русских воинов, рассказала Тамара Фролова.

«Все для победы! … Никто не остается в стороне! Вот и в городе Рассказово швейные цеха предприятий переведены на производство для потребностей военных. С начала спецоперации предприниматели безвозмездно отправили на передовую большую партию фуфаек и нижнего белья. Сегодня в рамках коммерческого производства они готовы утеплять трикотажем целые дивизии», — поделилась депутат.

К помощи также присоединились местные вязальщицы. Они уже успели передать военнослужащим в зоне спецоперации 300 пар шерстяных носков, варежек и перчаток. Однако на этом умелицы не остановились: на подходе новая партия.

«Жители Тамбовщины, как и весь русский народ, всегда отличались своей сплоченностью, отзывчивостью и готовностью помогать. Поэтому меня ничуть не удивляет желание множества людей внести свой вклад в общую победу. И сегодня она зависит не только от фронта, но и от надежного тыла и всех нас. Будем вместе ковать нашу победу!» — подытожила Тамара Фролова.

Напомним, в России 21 сентября началась частичная мобилизация. Телеведущий Борис Корчевников со слезами на глазах призвал граждан к проявлению патриотизма.

Читайте также: