Введите текст для поиска
18+

Пользователи ЯRUS предложили показать фильм «Лучшие в аду» по Первому каналу

Пользователи ЯRUS предложили показать фильм «Лучшие в аду» по Первому каналу

Премьера блокбастера «Лучшие в аду» состоялась 5 октября на российской онлайн-платформе ЯRUS. Пользователи социальной сети поделились своим мнением о фильме.

Картина «Лучшие в аду» от Евгения Пригожина и Алексея Нагина снята на военную тематику и погружает зрителей в атмосферу реального вооруженного конфликта. Весь фильм посвящен выполнению одной задачи бойцами «ЧВК Вагнера».

Продукт создан компанией Aurum Production, предыдущие проекты которой — «Турист», «Ржев» и «Солнцепек» — имели большой зрительский успех.

Пользователи социальной сети ЯRUS, посмотревшие фильм в числе первых, поделились своим мнением о нем. «ПолитЭксперт» публикует самые интересные комментарии. Зрители назвали «Лучшие в аду» великолепной работой и попросили снимать такие картины почаще.

«Это надо показывать на Первом канале… Вечная память и уважение бойцу-защитнику России!» — написал один из пользователей.

Другой поблагодарил создателей фильма за максимальную приближенность показанных в фильме сцен к реальности. «Соплей и пафоса нет», отметил пользователь.

«Фильм тяжелый, но реалистичный. Без лишних эмоций! Жизнь в боевых условиях. "Зарядился, перезарядился, ранен, жгут... На позиции!" Работайте братья!» — подчеркнул третий комментатор.

По мнению ряда зрителей, фильм получился сильным и впечатляющим. Нашлись и те, кто высоко оценил сюжет картины:

«Показывает всю жесть, насколько военный конфликт усовершенствован: спутники, компьютеры, дроны, не знаешь откуда прилетит. Спасибо авторам за фильм! Россия непобедима».

Еще один комментатор похвалил «Лучшие в аду» за реалистичность. Режиссеры, операторы, авторы идеи, актеры и сценаристы, по словам пользователя, отработали как надо.

«Фильм 1000% правдивый, без прикрас. Создателям огромное-огромное спасибо! Надеюсь, создадут еще много достойных фильмов, ведь сюжетов уже скопилось хоть отбавляй!» — написал зритель.

Кинокартина открывает новую реальность, считает один из пользователей. По его мнению, фильм показывает, что настоящий мир жестокий, но его необходимо принять.

«Боевые действия — это когда побеждаешь или ты, или тебя, и по-другому никак. Вот о чем мне сказало это кино», — подчеркнул автор комментария.

Также зрители выразили благодарность создателям фильма. Один из них — Алексей Нагин — погиб, защищая родину:

«Спасибо создателям фильма, светлая память Алексею Нагину. Фильм потрясающий, сильный, тяжелый, жесткий. Героизм наших воинов передает полной мерой. Вечная память отдавшим жизнь за нашу Родину. Живым низкий поклон. Сердцем и мыслями мы с Вами».

Впечатлениями от просмотра «Лучшие в аду» ранее поделился журналист Константин Придыбайло.

Читайте также: