18+

Украинский журналист Гордон заявил о "судьбоносном дне" для Киева

Украинский журналист Гордон заявил о "судьбоносном дне" для Киева
Украинский журналист Гордон заявил о "судьбоносном дне" для Киева / instagram.com / @gordondmytro
6003
0

Украина находится в ожидании "исторически важного" дня 15 марта. С таким заявлением выступил журналист Дмитрий Гордон в эфире программы "Украина с Тиграном Мартиросяном".

Киевский журналист выступал в качестве гостя ток-шоу. Во время эфира он заявил о "судьбоносном дне", который должен коснуться всех украинцев. Журналист уточнил, что изменения сильно отразятся на руководстве страны.

"От того, что произойдет в понедельник, 15 марта, зависит будущее всей нашей властной верхушки. Осталось ждать недолго", — сказал Гордон.

Позже у журналиста попытались узнать, что именно должно произойти в указанный день, однако Гордон не стал раскрывать все подробности. Гость передачи лишь сказал, что население Украины столкнется со "сложными испытаниями".
Украинский журналист Гордон заявил о "судьбоносном дне" для Киева

Известный украинский врач Евгений Комаровский ранее дал развернутое интервью самому Гордону. Доктор так был возмущен состоянием Украины и ее развитием, что "выплеснул" гору негатива прямо на журналиста. В ответ Гордон не смог ответить ничего по делу. Единственный вопрос, который тогда интересовал ведущего, был связан с пророссийским настроением Комаровского.

Педиатр напомнил Дмитрию Гордону, что Киев потерял практически все, что досталось ему от Советского Союза, сообщает телеканал "360".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт