Введите текст для поиска
18+

Миронов боялся получить по лицу на съемках фильма «Человек с бульвара Капуцинов»

Миронов боялся получить по лицу на съемках фильма «Человек с бульвара Капуцинов»

Каскадер Александр Иншаков поделился своим опытом участия в съемках фильма «Человек с бульвара Капуцинов» с Андреем Мироновым. Артиста сильно пугали постановочные драки, что делало процесс съемки фильмов сложнее.

Наиболее пугающей для Миронова была сцена, в которой герой Михаила Боярского собирался выбить ему сигарету изо рта. Причина страха образовалась еще в студенческие годы — актер боялся получить по лицу, пишет Blitz+.

«Когда Миронов учился в Щукинском училище, во время зачета по сцендвижению они с товарищем демонстрировали заранее отработанную драку. Уж не знаю, что пошло не так, да только одногруппник со всей дури засандалил Андрею по лицу. Миронов попал в больницу. И у Андрея рефлекс остался. Боялся он постановочных драк», — отметил Иншаков.

Тем не менее каскадерам удалось убедить актера в том, что они являются профессионалами своего дела. Миронову без травм выбили сигарету, не дотронувшись до него. Затем артист успокоился и смог успешно доснять сцену. Мнение о профессии каскадера у мужчины было изменено, подчеркнул Иншаков.

Советский актер Андрей Миронов хотел жениться на актрисе Наталье Фатеевой, но браку помешала его мать Мария, стало известно ранее.

Читайте также: