18+

ФАН назвал три причины невиновности Rebel Inside в кампании против Pfizer

ФАН назвал три причины невиновности Rebel Inside в кампании против Pfizer
ФАН назвал три причины невиновности Rebel Inside в кампании против Pfizer / Global Look Press / Nikolay Gyngazov / Global Look Press
82
0

Неизвестный широкой общественности портал Rebel Inside "вел кампанию" против западной вакцины от коронавируса Pfizer. Такое заявление сделали в Госдепартаменте США.

Авторы Федерального агентства новостей проанализировали появившуюся информацию. Как оказалось, в последний раз обновления на канале появлялись 25 ноября 2019 года. Rebel Inside опубликовал новость о гибели 13 человек в результате протестов в Ираке. Публикация включает в себя только ролик с места происшествия.

Регистрация западного препарата от коронавируса началась в ноябре 2020 года, а одобрение на массовое производство вакцины компания получила в декабре. Получается, что Rebel Inside не имел возможности дискредитировать вакцину Pfizer.

Кроме того, агентство является небольшим. Это можно понять, если ввести название портала в поисковой строке. По запросу в Google Rebel Inside удалось найти лишь на седьмой странице, а на YouTube-канале издания числятся всего шесть подписчиков. Вряд ли компания могла повлиять на репутацию лекарства.

Обвинить в создании негативного имиджа вакцины Pfizer можно лишь самих разработчиков. Достаточно взглянуть на "успехи" препарата. Например, зафиксированы случаи гибели 23 человек в Норвегии после прививки американской вакциной. Также в Германии с аналогичными симптомами скончались еще десять человек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт