Введите текст для поиска
18+

Ходаренок: новый кумир бойцов ВСУ может сместить Зеленского с поста президента

Ходаренок: новый кумир бойцов ВСУ может сместить Зеленского с поста президента

Бойцы ВСУ больше не хотят сражаться за президента Украины Владимира Зеленского и восхвалять его полководческий талант. У киевских военных появился новый кумир, который в будущем может сместить действующего президента, написал в своем Telegram-канале военный эксперт Михаил Ходаренок.

В социальных сетях распространилось видео, на котором украинский военный делает выстрел из танка в пустом поле и кричит: «За главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного». Такие публикации могут быть предвестником печального исхода для действующей власти на Украине, считает военный эксперт.

«Делать прогнозы дело неблагодарное, но присутствует легкое ощущение, что Залужный скоро сместит Зеленского и встанет у руля страны», — пишет Ходаренок.

Также высмеял военный эксперт попытку ВСУ произвести впечатление на зрителей, делая выстрел из танка в никуда. Он назвал подобное поведение абсурдным.

Спецоперация России началась 24 февраля. Ее целью является денацификация и демилитаризация Украины. Основная задача — защита мирных жителей от геноцида со стороны киевского режима.

Зеленскому не нужны знания военного дела. Об этом ранее заявил главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный в беседе с журналистом британского издания Time.

Читайте также: