Введите текст для поиска
18+

Зрители телеканала Fox высмеяли Камалу Харрис за слова о «союзе» с КНДР

Зрители телеканала Fox высмеяли Камалу Харрис за слова о «союзе» с КНДР

Вице-президент США Камила Харрис совершила оговорку, сказав, что Вашингтон имеет стратегическое партнерство с Пхеньяном. Зрители Fox News не обошли стороной эту оплошность.

Конфуз произошел во время визита Харрис в демилитаризованную зону между двумя Кореями. Она думая, что говорит о Южной Корее, употребила сочетание Северная Корея. Позднее политик не стала исправлять свою оплошность и продолжила говорить о Юге.

«У Соединенных Штатов очень важные взаимоотношения, по сути, альянс с республикой Северная Корея. Крепкое и долговременное партнерство», — обратилась с речью Харрис.

Пользователи Сети посмеялись над этой ситуацией. По их словам, администрация президента Джо Байдена даже не знает, как на самом деле обстоят дела с международной политикой США.

«Джо не знает, в какой стране он находится, а эта не знает, с какой Кореей у нас союз. Страшно подумать, что эта женщина хочет когда-нибудь стать президентом», — заявила Marlene Hopkins.
«Вполне понятно. Она до сих пор не может найти границу между США и Мексикой», — добавил PS.

Официальные лица США часто попадают в неловкие ситуации. Ранее Харрис уже проявила неуважение в общении с лидерами Южной Кореи. Она вытерла руку о штанину сразу после рукопожатия с главой страны Мун Чжэ Ином.