Введите текст для поиска
18+

Политобозреватель Аббас Джума о фильме «Лучшие в аду»: качественное кино на злобу дня

Политобозреватель Аббас Джума о фильме «Лучшие в аду»: качественное кино на злобу дня

Считанные дни остаются до большой кинопремьеры этой осени: эксклюзивный показ фильма Евгения Пригожина и Алексея Нагина «Лучшие в аду» состоится 5 октября на платформе ЯRUS. Картина будет доступна и в российских онлайн-кинотеатрах с 11 октября. О важности подобных картин «ПолитЭксперт» поговорил с журналистом-международником с Аббасом Джумой.

Интерес к новой ленте очевиден. Дебютный трейлер военного блокбастера «Лучшие в аду» набрал свыше трех миллионов просмотров на всех платформах. Оценил видеоанонс и политический обозреватель, эксперт по Ближнему Востоку, специальный корреспондент РИА ФАН Аббас Джума:

«Фильм обязательно посмотрю. Судя по трейлеру, нас ждет что-то очень тяжелое и максимально правдоподобное. Но какие времена, такое и кино. Показывать это важно».

Новая лента кинокомпании Aurum Production продолжит военную тематику, заданную предыдущими проектами студии: фильмами «Турист», «Солнцепек» и «Ржев». Успех предшественников готовы повторить и «Лучшие в аду». Актерский состав уже определен: Алексей Кравченко, Антон Багмер, Дмитрий Мурашев, Георгий Болонев. Герои нашего времени готовятся сокрушить голливудских «суперменов».

«Очевидно, что сегодня очень не хватает качественного кино на злобу дня. Спасибо тем, кто пытается залатать эту дыру», — отметил Джума.

Генерал-майор Николай Тутрин уверен, что блокбастер «Лучшие в аду» ничем не будет уступать американскому кино.

Читайте также: