Введите текст для поиска
18+

Пользователей Сети разозлил отъезд Гудкова в Узбекистан на фоне частичной мобилизации

Пользователей Сети разозлил отъезд Гудкова в Узбекистан на фоне частичной мобилизации

Недавно попавшего в скандал комика Александра Гудкова заметили в Узбекистане. Пользователи Сети обрушили весь свой хейт на артиста.

Гудков сделал пародию на песню исполнителя SHAMAN «Я русский». Это вызвало бурную реакцию общественности. Композиция и клип «Я узкий» не понравилась обычным гражданам и многим музыкальным экспертам. Казалось бы, что история быстро утихнет, однако шоумен вновь привлек к себе внимание поездкой в Ташкент на фоне частичной мобилизации, объявленной в России.

В Telegram-канале «Звездная пыль» появились фотографии Гудкова в солнечном городе. Подписчики набросились на него в комментариях под соответствующим постом. Их разозлило, что российский артист решил покинуть страну:

«Сваливают крысы с корабля!»;
«Ой, как хорошо-то, блин! Что же он сразу-то еще в марте-то не сбежал... Вот там такие прям пипец как нужны, в Ташкенте-то»;
«Уж кто-кто, а этот пусть хоть на необитаемый остров, по этому чучелу мы точно горевать не будем, таких клоунов у нас пруд пруди!»;
«Знаем таких "патриотов" везде орут, что за Россию жизнь отдадут, а как что-то серьезное, то сразу в норки».

Стоит отметить, что после выхода пародийного клипа юмористу посоветовали покинуть Россию. К СК уже обратились с призывом проверить композицию.

Читайте также: