18+

Певица Легкоступова могла стать жертвой сексуального насилия

Певица Легкоступова могла стать жертвой сексуального насилия
Певица Легкоступова могла стать жертвой сексуального насилия / instagram.com / @legkostupovavalentina
171
0

Соответствующее заявление сделал профессор скорой помощи имени Н. В. Склифосовского Игорь Шарипов в программе Дмитрия Борисова.

В эфире Первого канала показали очередной выпуск шоу "Пусть говорят", в котором обсуждали трагичную смерть заслуженной артистки России Валентины Легкоступовой. Игорь Шарипов заявил, что на теле знаменитости были обнаружены следы, которые указывают на то, что она могла стать жертвой сексуального насилия. На передней и внутренней поверхности бедер были гематомы.

"Это называется "сосудистые звездочки". Они наружу не проистекают. А здесь у нее огромные гематомы передней и внутренней поверхности бедер — это насилие. Да, я не исключаю сексуальное насилие", — подчеркнул в эфире профессор.

Певица Легкоступова могла стать жертвой сексуального насилия

Валентина Легкоступова при загадочных обстоятельствах получила серьезную травму головы в августе 2020 года, после чего попала в больницу. По предварительной информации, она поскользнулась в ванной комнате и сильно ударилась. В момент падения исполнительница хита "Ягода-Малина" была в состоянии алкогольного опьянения. Врачи делали все, чтобы спасти именитую пациентку, но оказались бессильны. Ее сердце перестало биться 14 августа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт