Введите текст для поиска
18+

Вострецов объяснил, почему Киев боится людей с освобожденных территорий

Вострецов объяснил, почему Киев боится людей с освобожденных территорий

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов рассказал, что украинская сторона ограничивала проезд граждан на освобожденные территории Запорожья для участия в референдуме. Неужели киевский режим надеялся, что «невыпущенные» голоса изменят ход событий? На этот вопрос ответил председатель объединения профсоюзов СОЦПРОФ Сергей Вострецов в эфире Медиагруппы «Патриот».

«Украинская сторона на контрольно-пропускных пунктах около линии соприкосновения намеренно создает дополнительные трудности для местных жителей и блокирует въезд в освобожденную часть Запорожской области, чтобы люди не могли принять участие в референдуме», — сказал РИА Новости Рогов.

Сергей Вострецов утверждает, что попытка киевского режима изменить ход референдумов никак не повлияла на результаты голосования. Удерживание граждан объясняется страхом властей Украины.

«Люди хотели высказаться свободно. Значит, нашелся хотя бы один голос смелый там. Не все готовы так рисковать, и они становятся факелами. Для них (киевского режима. — Прим. ред.) эти люди страшнее страшного сна. Потому что они до сих пор не могут поверить, что народ перестает бояться. Страх уходит», — рассказал корреспонденту «ПолитЭксперта» Вострецов.

Ранее председатель объединения профсоюзов СОЦПРОФ прокомментировал угрозы Евросоюза ввести санкции против международных наблюдателей за референдумами. По его мнению, голосования в Донбассе подадут пример другим странам.

Читайте также: