Введите текст для поиска
18+

Полковник ДНР Завдовеев о фильме «Лучшие в аду»: такие картины должны быть показаны на каждом федеральном канале

Полковник ДНР Завдовеев о фильме «Лучшие в аду»: такие картины должны быть показаны на каждом федеральном канале

Зрители вскоре смогут увидеть новый военный блокбастер «Лучшие в аду». Эксклюзивный премьерный показ состоится 5 октября в соцсети ЯRUS. Почему такие патриотические фильмы должны чаще снимать, рассказал полковник НМ ДНР Сергей Завдовеев.

«У нас есть контракт. Контракт с компанией, контракт с родиной, с совестью, и мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми. Мы знаем, что попадем в ад, но в аду мы будем лучшими», — говорится на постере фильма.

Информации о сюжетной линии и актерском составе еще нет, однако трейлер в соцсетях суммарно посмотрели уже более трех миллионов человек, что говорит об интересе зрителей. Студия Aurum Production сняла уже несколько картин, которые имели успех: «Турист», «Ржев» и «Солнцепек».

Подобные патриотические фильмы невероятно важны для показа в России, рассказал «ПолитЭксперту» руководитель общественной организации «Оплот движения Захара Прилепина», полковник Народной милиции ДНР Сергей Завдовеев.

«Нам нужны фильмы патриотической направленности о происходящих событиях, о русском солдате, о правде, как делают такие энтузиасты как бизнесмен Евгений Пригожин. Это очень качественные картины в плане уровня исполнения, визуальной составляющей и достоверности, потому что работали над ними настоящие профессионалы, в том числе и военные. Как, например, Герой России Алексей Нагин, погибший при выполнении боевого задания 20 сентября. Царствие ему небесное. Эти фильмы должны быть показаны на каждом федеральном канале по несколько раз. К сожалению, сейчас в эфире и прокате другие картины», — заявил собеседник ПЭ.

Новый фильм «Лучшие в аду» очень важен для российского общества. Об этом ранее заявил лидер «Движения русских социалистов Новороссии», ветеран войны в Донбассе Александр Матюшин.

Читайте также: