Введите текст для поиска
18+

Вернувшийся в Россию Тимати ответил на вопросы о мобилизации

Вернувшийся в Россию Тимати ответил на вопросы о мобилизации

Российский рэпер Тимати недавно опубликовал фото из Узбекистана, чем вызвал негодование среди поклонников. Он уехал после объявленной в России частичной мобилизации. Исполнитель поспешил ответить на обрушившийся на него хейт.

На днях Тимати разместил в социальных сетях фото на фоне достопримечательностей Ташкента. Подписчики задались множеством вопросов по поводу того, как рэпер будет отдавать долг родине, находясь за ее пределами. Исполнитель решил расставить все точки над «i» и опубликовал еще один пост.

«В сухом остатке: я в Москве. Дома. Никуда не собирался мигрировать и не собираюсь, мое место здесь», — написал Тимати.

Повестку он пока не получал. Также артист поделился с поклонниками, что принял ситуацию, и его не пугают сегодняшние новости. Пока есть возможность, Тимати планирует развивать проекты внутри страны, «поднимая ее ВВП».

«В отношении мобилизации, получаю множество комментариев о том, что меня мечтают увидеть в окопах, раз я такой патриот, то должен доказать примером. Я частично сам согласен с рядом этих комментариев, долг Родине отдать придется рано или поздно всем, кто столько лет жил, развивался и получал здесь. Еще раз: если будет нужна моя учетная специальность, то готов», — добавил исполнитель.

После начала частичной мобилизации россиян в Сети появилось большое количество фейков. Политолог Яков Кедми высказался по этой теме.

Читайте также: