Введите текст для поиска
18+

Скабеева: над Берлином заметили самолет с баннером «Откройте "Северный поток" сейчас же»

Скабеева: над Берлином заметили самолет с баннером «Откройте «Северный поток» сейчас же»

Жители Германии всеми силами пытаются достучаться до правительства, которое усугубляет энергетический и экономический кризис. Об этом рассказала журналистка Ольга Скабеева.

США и их союзники решили придерживаться антироссийской политики, несмотря на ее пагубное влияние на экономику и энергетический сектор Запада. В странах Европы фиксируются рекордные цены на услуги ЖКХ и топливо, дефицит продовольствия. Люди не могут оплачивать счета.

Несмотря на это, власти Германии не хотят, чтобы «Северный поток — 2» заработал, однако местные жители с ними не согласны. Граждане коммуны Лубмин накануне вышли на митинг с требованием запустить газопровод. Журналистка Ольга Скабеева также сообщила, что в небо над Берлином поднялся самолет с баннером, на котором написано: «Откройте "Северный поток" сейчас же».

«Немцы предлагают наиболее очевидный выход из энергетического кризиса. Но их правительство легких путей не ищет», — написала телеведущая в своем Telegram-канале.

Простой «СП-2» напрягает жителей ФРГ. Читатели Die Welt грозятся «вывести власти из эксплуатации» из-за простоя трубопровода.

Читайте также: