Введите текст для поиска
18+

Комбат ДНР с позывным Индус предположил, куда могут отправить мобилизованных россиян

Комбат ДНР с позывным Индус предположил, куда могут отправить мобилизованных россиян

Недавно подписанный указ президента Владимира Путина о частичной мобилизации активно реализуется в России. На эту тему своими рассуждениями поделился командир 1-го ударно-штурмового батальона 131-го полка Донецкой Народной Республики Максим Дроздов.

Комбат с позывным Индус ответил на волнующий многих вопрос, куда после прохождения спецподготовки могут быть отправлены россияне. Об этом он рассказал изданию «Московский комсомолец». По его мнению, мобилизованным могут поручить защиту освобожденных территорий.

«Сразу оговорюсь, что это мое личное мнение, но мне кажется, что так было бы логичнее всего поступить. Во-первых, на освобожденных территориях необходим контроль, потому что противник продолжает вести террористические действия, используя диверсионно-разведывательные группы. Надо вводить патрули, комендантский час и другие меры безопасности. А для этого нужны военнослужащие, которые будут следить за соблюдением этих правил», — предположил Индус.

Россиянам также ответили на вопрос, могут ли мобилизовать одновременно обоих родителей. Об этом сообщил портал «Объясняем.рф».

Читайте также: