Введите текст для поиска
18+

Политик Стариков о картине «Лучшие в аду»: общество давно ждет подобные фильмы

Политик Стариков о картине «Лучшие в аду»: общество давно ждет подобные фильмы

Блокбастер «Лучшие в аду» обещает стать киносенсацией этой осени. Студия Aurum Production анонсирует выход картины уже в октябре. Скорую премьеру приветствует политик Николай Стариков.

«У нас есть контракт. Контракт с компанией, контракт с Родиной, с совестью, и мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми. Мы знаем, что попадем в ад, но в аду мы будем лучшими», — интригует постер картины.

Захватывающий боевик о геройском подвиге продолжит военную тематику, заданную успешными фильмами кинокомпании Aurum Production: картинами «Турист», «Солнцепек» и «Ржев». Режиссером ленты стал Андрей Батов. Ленту украсил актерский состав: Алексей Кравченко, Антон Багмер, Дмитрий Мурашев, Георгий Болонев и другие. Трейлер в социальных сетях суммарно посмотрели уже три миллиона раз.

Россия остро нуждается в подобных кинолентах, заявил в беседе с «ПолитЭкспертом» политик и писатель Николай Стариков:

«Появления подобных фильмов общество ждет уже очень давно. Картины яркие, запоминающиеся, рассказывающие неприкрытую правду о происходящих в мире событиях, можно пересчитать по пальцам».

Ленты о доблестях, о подвигах, о славе, увы, стали штучным товаром в отечественном кинопрокате. Огромной стране, а в особенности ее новому поколению, нужные герои нашего времени.

«Появление картины "Лучшие в аду" крайне важно. Хочется верить, что она станет не единственной яркой звездой на нашем кинонебосклоне, а первой картиной из серии многих, которые донесут до общества правду о героях, отстаивающих интересы нашей Родины», — убежден Стариков.

Ранее пресс-служба компании «Конкорд» анонсировала выход нового фильма бизнесмена Евгения Пригожина. Постер появился в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте».

Читайте также: