Введите текст для поиска
18+

Прохор Шаляпин назвал фильм «Лучшие в аду» отражающим действительность

Прохор Шаляпин назвал фильм «Лучшие в аду» отражающим действительность

Фильм «Лучшие в аду» отражает текущую действительность и демонстрирует, как Россия борется за свою независимость. Об этом заявил певец Прохор Шаляпин.

«Лучшие в аду» станут еще одной лентой в списке фильмов кинокомпании Aurum Production. Она уже выпустила несколько картин военной тематики, в том числе ленты «Турист», «Солнцепек» и «Ржев».

Создателем «Лучших в аду» выступил бизнесмен Евгений Пригожин и Алексей Нагин, а режиссером стал Андрей Батов. Зрители увидят в фильме Георгия Болонева, Дмитрия Мурашева, Георгия Маришина, Захара Черезова, Юрия Евдокимова, Сергея Беспалова, Алексея Кравченко и других актеров.

Прохор Шаляпин назвал фильм «Лучшие в аду» отражающим действительность

По мнению Шаляпина, «Лучшие в аду» продемонстрируют реальность, как и другие кинокартины Aurum Production.

«Ситуация сейчас такая, что мы вынуждены отстаивать свою независимость, свою свободу, иначе нас просто уничтожат как суверенное государство. 1160 лет исполнилось русской государственности, и потерять это невозможно», — констатировал артист в беседе с «НьюИнформ».

Шаляпин назвал Россию великой страной с огромной историей, великой культурой и огромным человеческим потенциалом. По словам певца, РФ имеет полное и не подвергающееся никакому сомнению право быть великой державой.