Введите текст для поиска
18+

Ведущий Fox News дал отрезвляющую пощечину Киеву, пригрозившему России ядерным оружием

Ведущий Fox News дал отрезвляющую пощечину Киеву, пригрозившему России ядерным оружием

Ведущий Fox News Такер Карлсон прокомментировал недавнее заявление советника руководителя Офиса президента Украины Владимира Зеленского. Он увидел в словах Михаила Подоляка призыв к США использовать ядерную силу в отношении России.

Подоляк в интервью The Guardian заявил, что Вашингтону необходимо будет ответить, если Россия вдруг применит ядерное оружие на территории Украины. При этом политик уточнил, что США должны нанести удары даже тогда, когда Москва просто подумает об этом.

«То есть до того, как Россия запустит ракеты, США должны совершить пуск по России... Вменяемые люди так не говорят. Никогда!» — дал отрезвляющую пощечину Подоляке Такер Карлсон.

Телеведущий заметил, что сейчас самый подходящий момент для администрации президента Джо Байдена, чтобы надавить на Киев и принудить его к мирным переговорам с Москвой. Однако звездно-полосатые предпочитают продолжать конфликт, накачивать оружием Украину и обвинять во всем Россию.

США и их союзники выразили обеспокоенность угрозами ядерным объектам на Украине. Об этом говорится в их общем заявлении.

Читайте также: