Введите текст для поиска
18+

Сатановский советским анекдотом высмеял шок Зеленского из-за отсутствия израильского оружия

Сатановский советским анекдотом высмеял шок Зеленского из-за отсутствия израильского оружия

Украинский лидер Владимир Зеленский шокирован отсутствием поставок оружия от Израиля. На ситуацию отреагировал основатель и директор Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

«Я не понимаю, что стало с Израилем, я шокирован… Израиль не поставил нам ничего, ноль», — посетовал Зеленский в интервью французским телеканалам.
Сатановский советским анекдотом высмеял шок Зеленского из-за отсутствия израильского оружия

Президент Незалежной понимает положение страны, но он призывал Израиль предоставить Киеву ПВО. Благодаря разведке Зеленский узнал, что эти системы поставляются другим государствам. Политолог Евгений Сатановский одним советским анекдотом высмеял сложившуюся ситуацию в своем Telegram-канале.

«Как там было в старом советском анекдоте про встречу наивного искреннего дурака с Владимиром Ильичом Лениным? "Просто на... послал, а мог бы и бритвой по глазам". И если эти слова применить к Зеленскому, то да — этот мог бы. Такой уж он человек. Наглый до бесхитростности», — объяснил Сатановский.

Несмотря на корни президента Незалежной, система государства «абсолютно нацистская», что гораздо хуже фашистской, заметил политолог. Его удивил шок Зеленского, в стране которого прославляют убийц миллионов евреев.

«Наглость, конечно, второе счастье… У еврейского государства есть собственные национальные интересы, и это не интересы НАТО или даже одних только Соединенных Штатов и Евросоюза, несмотря на все то влияние, которое Вашингтон и Брюссель имеют... Слишком капризен он для того, чтобы это понять. Слишком самоуверен и самовлюблен. Слишком глуп и нахален. Вполне нормальное сочетание качеств для предателя своего еврейского народа и своего украинского государства. Ну пускай дальше просит...» — подытожил Сатановский.

Несмотря на нескончаемые поставки вооружения на Украину, у ВСУ нет боеприпасов для западных танков М-55. Об этом сообщило издание MWM.

Читайте также: