Введите текст для поиска
18+

РВ: «Призрак Херсона» вышел на охоту за боевиками ВСУ

РВ: «Призрак Херсона» вышел на охоту за боевиками ВСУ

«Призрак Херсона» продолжает уничтожать технику ВСУ. Военкоры «Русской весны» показали новое видео подвигов легендарного беспилотника.

«Призрак Херсона» из воздушно-десантных войск ВС России наводит ужас на ВСУ, охотясь за техникой и личным составом подразделений киевских нацистов. На кадрах, распространенных интернет-изданием «Русская Весна», видно, как беспилотник российских военных бомбит украинских боевиков и наводит артиллерийские установки на позиции неприятеля.

Вооруженные силы Российской Федерации регулярно наносят удары по личному составу и технике при помощи беспилотных летательных аппаратов. Об этом пишет РВ, ссылаясь на очередную сводку Генштаба украинской армии за 23 сентября.

Особенные неприятности противнику доставляют «подарочки» от дронов. Один из таких ударов позволил поразить военную цель в Одессе.

Ранее украинские СМИ массово растиражировали новость о том, что российская армия якобы начала использовать беспилотники иранского производства для атак по целям ВСУ. В МО РФ подобные сообщения никак не комментировали.

Читайте также: