Введите текст для поиска
18+

Медведев посоветовал «отставным идиотам» НАТО не пугать Россию ударом по Крыму

Медведев посоветовал «отставным идиотам» НАТО не пугать Россию ударом по Крыму

Вооруженные силы России защитят присоединившиеся в ходе референдумов территории от любых поползновений противника. Об этом в своем Telegram-канале написал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Политик отметил, что по итогам видеообращения президента Владимира Путина референдумы в Запорожской и Херсонской областях, а также ЛДНР состоятся. Местные жители будут защищены не только российской армией, но и всем имеющимся на вооружении ВС РФ оружием, включая то, которое работает на новых физических принципах.

«Поэтому разным отставным идиотам с генеральскими лампасами не надо пугать нас разговорами про удар НАТО по Крыму. Гиперзвук гарантировано способен достигнуть целей в Европе и США гораздо быстрее. А вот западному истеблишменту, вообще всем гражданам натовских стран нужно понять, что Россия выбрала свой путь. Обратной дороги нет», — подчеркнул Медведев.

Спецоперация РФ началась 24 февраля. Ее целью является денацификация и демилитаризация Украины. Основная задача — защита мирных жителей Донбасса от геноцида со стороны киевского режима.

Украина и страны Запады боятся проведения референдумов в ЛНР, ДНР и на освобожденных территориях. Об этом ранее заявил замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев.

Читайте также: