Введите текст для поиска
18+

«Наступает время новых героев»: Дандыкин прокомментировал трейлер фильма «Лучшие в аду»

«Наступает время новых героев»: Дандыкин прокомментировал трейлер фильма «Лучшие в аду»

Кинокомпания Aurum Production анонсировала выход на экраны блокбастера «Лучшие в аду», который снят на военную тематику. Почему такие фильмы важно снимать в России, рассказал капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин.

«У нас есть контракт. Контракт с компанией, контракт с родиной, с совестью, и мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми. Мы знаем, что попадем в ад, но в аду мы будем лучшими», — говорится на постере к киноленте.

Информация об актерском составе не раскрывается. Подробности сюжета пока неизвестны. При этом трейлер в социальных сетях суммарно посмотрели уже более трех миллионов человек.

Сейчас наступает время новых героев, заявил капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин. Надо больше говорить о непоказном мужестве, верности родине и друзьям, подчеркнул он.

«Необходимо показывать наших героев. Речь не только о Великой Отечественной войне, но и нынешнем времени. По-другому нельзя, потому что определенного понимания у молодых людей нет. Это очень важный момент», — подчеркнул собеседник ПЭ.

Дандыкин обратил внимание, что один из создателей фильма «Лучшие в аду» Алексей Нагин погиб:

«Эта картина — творческий подвиг, который высоко оценят зрители. И это не меньшее дело среди людей, которые защищают наши интересы».

Киностудия Aurum Production сняла такие успешные фильмы: «Турист», «Ржев» и «Солнцепек». Картины пользовались популярностью у зрителей.

Пресс-служба компании «Конкорд» ранее анонсировала выход нового фильма бизнесмена Евгения Пригожина. Блокбастер получил название «Лучшие в аду».

Читайте также: