Введите текст для поиска
18+

Forbes: Путин послал Западу тревожный сигнал о ядерном ударе в ходе обращения к россиянам

Forbes: Путин послал Западу тревожный сигнал о ядерном ударе в ходе обращения к россиянам

Российский лидер Владимир Путин послал западным политикам тревожный сигнал. Об этом заявил военный аналитик США Дэвид Хэмблинг в материале для Forbes.

Напомним, что 21 сентября президент России выступил с обращением к гражданам, в ходе которого объявил о решении начать частичную мобилизацию. По информации МО РФ, на спецоперацию на Украине будут привлечены 300 тысяч россиян, пребывающих в запасе. Хэмблинг в статье, которую пересказала «ПолитРоссия», отметил, что в речи Путина также прозвучал очень тревожный для Запада сигнал.

«Граждане России могут быть уверены, что территориальная целостность нашей Родины, наша независимость и свобода будут обеспечены», — заявил Владимир Путин.

Автор Forbes напомнил, что в ядерной доктрине России прописано, что Москва имеет право применить стратегическое оружие тогда, когда территориальная целостность страны находится под угрозой. Таким образом, подытожил военный эксперт, российское руководство предупредило о ядерном ударе в случае нападения на государство.

Россия продолжает спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент РФ Владимир Путин выразил уверенность в том, что она будет доведена до конца.