Введите текст для поиска
18+

Иностранцы позавидовали ценам на коммуналку после стрима россиянина с газовой плитой

Иностранцы позавидовали ценам на коммуналку после стрима россиянина с газовой плитой

Пользователи портала Reddit прокомментировали прямую трансляцию жителя Ростова-на-Дону, на которой он показал круглосуточную работу газовой плиты.

Судя по всему, мужчина не отключал газ, даже когда уходил из дома. В такие моменты он оставлял работать только одну конфорку, а когда находился дома — включал все четыре. В описании к стриму говорилось: «Русский парень тратит газ, сколько хочет, всего за 1,44 евро в месяц».

«Нет, это правда смешно. Мы в Британии отваливаем по 1,44 евро в минуту!» — пожаловался пользователь с ником JackstaWRX.
«Здесь, в Голландии, счет за газ скакнул от 100 евро за 600. Это серьезная проблема, люди страдают», — добавил Crandoge.
«В Канаде общага будет стоить две тысячи долларов в месяц, причем электричество и отопление оплачивается отдельно», — подчеркнул Feta__Cheese.

В то же время более половины жителей Германии (59%) боятся, что не смогут оплатить счета за газ и свет на фоне энергокризиса. Соответствующий опрос провели аналитики института INSA, передает телеканал «360».