Введите текст для поиска
18+

Военкор Руденко показал эпичные кадры уничтожения укронацистов под Песками

Военкор Руденко показал эпичные кадры уничтожения укронацистов под Песками

Союзные войска ВС РФ и ЛДНР отбили очередную попытку наступления ВСУ на Пески. Погибли более сотни боевиков, уничтожена вражеская бронетехника.

Российские бойцы вместе с союзниками из Народной милиции Донбасса вновь отстояли поселок Пески, ранее освобожденный от укронацистов. Очередная попытка боевиков ВСУ атаковать населенный пункт с треском провалилась. О победе пишет издание «Военное обозрение».

Военкор Андрей Руденко выложил в Сеть эпичное видео попытки контрнаступления нацистов на Пески. Неприятель пытался маневрировать, скрываясь «в зеленке», но благодаря средствам воздушной разведки снова оказывался как на ладони. По военным ВСУ велся массированный артудар. Финальным аккордом видео стали кадры с догорающим украинским танком, который незадолго до своей агонии еще пытался огрызаться. По информации репортера, противник потерял не менее 100 боевиков и несколько единиц бронетехники.

«По этим кадрам видно, что Зеленский просто на убой гонит людей. Прежде всего это видео надо показать украинцам, которые еще верят в режим. Вас, как в тире, гонят на убой!! А вся та победоносная бравада, полная чушь и обман. Вас по тысяче в день убивают и в этом виноваты те, кто вас подбивают идти вперед», — комментирует военкор.

Российские военные высокоточными ударами уничтожили 12 складов с боеприпасами и вооружением ВСУ на территории Донецкой Народной Республики, Харьковской и Херсонской областей. Об этом сообщили представители Минобороны РФ.

Читайте также: