Введите текст для поиска
18+

Общественник Владимиров: новый этап противостояния с Западом уже наступил

Общественник Владимиров: новый этап противостояния с Западом уже наступил

Обращение президента России Владимира Путина к согражданам стало новостью номер один в мире. Объявленная государством частичная мобилизация ради защиты Донбасса — как холодный душ для волчьего оскала вооруженного до зубов НАТО. Собеседник ПЭ Герман Владимиров уверен: сегодня страна показала готовность к новому этапу противостояния с Западом.

Сегодня Россия противостоит не только бандеровцам, неонацистам и «карателям», но и всему коллективному Западу. Эта фраза стала ключевой в специальном телеобращении российского лидера. Путин еще раз напомнил соотечественникам, да и всей планете, что вынудило Москву начать СВО по защите населения Донбасса.

«Украинский народ превратили в пушечное мясо и толкнули на войну с Россией», — отметил президент.

Владимир Путин напомнил, что после начала СВО готовность киевской стороны к переговорам быстро свели на нет западные кураторы. Украину стали еще больше накачивать оружием, отметил президент.

Член совета при губернаторе Ленобласти по межнациональным отношениям, руководитель центра патриотического воспитания «Ленинградский доброволец» и Музея боевого братства России Герман Владимиров полностью поддержал заявление российского лидера на фоне угроз от Украины и стран НАТО.

«Вряд ли это их успокоит или как-то устрашит Запад, потому что они все равно все делают руками украинцев. Мы же знаем их поговорку – "до последнего украинца". Новый этап противостояния с Западом, безусловно, уже наступил. Мы к этому готовы».

Глава государства в своем специальном телеобращении заявил, что Запад давно готовил антироссийский плацдарм в Незалежной. Россия, учитывая явные угрозы, просто не может отдать близких ей людей на Украине на растерзание палачам, подчеркнул Путин.

Читайте также: