Введите текст для поиска
18+

Байден привел американцев в бешенство словами о третьей мировой

Байден привел американцев в бешенство словами о третьей мировой

Очередное заявление президента США привело в бешенство читателей Twitter. Байден сообщил о готовности Вашингтона ввязаться в войну с Китаем на стороне Тайваня.

Решимость самого пожилого хозяина Белого дома вступить в войну с Поднебесной под предлогом помочь Тайваню, не на шутку разозлила американских пользователей известной соцсети. Соотечественники даже обвинили Джо Байдена в подстрекательстве к третьей мировой войне.

«Некомпетентность этого человека развяжет третью мировую!» — кричат возмущенные комментаторы.
«Почему они выпустили из подвала сердитого дряхлого старика, притворяющегося президентом Соединенных Штатов, мне непонятно», — недоумевает Vince Langman.
«Все государственные деятели в США знают, что их обвинят в "слабости", если они не будут угрожать Китаю. Политическая культура в Штатах пристрастилась к войне!» — констатирует Brian Becker.
«Америка и весь мир в большой опасности. Президент Байден говорит, что Штаты отправят войска для защиты Тайваня, но госсекретарь Блинкен заявляет обратное… Оба военных преступника должны уйти в отставку», — предлагает политик Джеффри М. Янг.

Ранее глава Белого дома в интервью телеканалу CBS сообщил, что в случае начала вооруженного столкновения Тайваня с Китаем Вашингтон вступит в конфликт на стороне Тайбэя. Аудитория издания Daily Mail уже успела осудить главу Белого дома за эти слова.

Читайте также: