Яндекс.Метрика
18+

Пригожин заявил, что звездные дети должны продолжать дело родителей

Музыкальный критик Сергей Соседов высказался, что детям звезд шоу-бизнеса нельзя участвовать в телевизионных проектах и творческих конкурсах вместе с непубличными школьниками.

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что в проект "Голос.Дети" должны принимать участие только подростки "из народа".

Продюсер Иосиф Пригожин бурно отреагировал на слова Сергея Соседова. Муж певицы Валерии сказал, что дети талантливых родителей имеют полное право продолжать дело отца или матери.

"Династия - это самое лучшее, что может быть в этом мире. Я - за династийность. Смешно наблюдать, как у большой звезды, например, актера, сын пойдет работать электриком или слесарем. Значит, либо родителям не было дела до своего чада, либо ребенок чем-то не тем занимался. Вспомните актера Кирка Дугласа, у него сын - замечательный артист Майкл Дуглас", - передают слова Пригожина "Актуальные новости".

Иосиф Пригожин вспомнил, как когда-то в России загубили карьеру сына Валерии. Юноша был прекрасным пианистом и часто выигрывал международные конкурсы. В России ему так и не дали победить, потому что он сын звезды. Как итог: сын Валерии бросил заниматься музыкой, пишет OAnews.