Введите текст для поиска
18+

Британская группа Pet Shop Boys назвала Пугачеву легендарной российской суперзвездой

Британская группа Pet Shop Boys назвала Пугачеву легендарной российской суперзвездой

Примадонна Алла Пугачева постоянно находится под прицелами папарацции. В этот раз она попала в центр внимания из-за выходок своего мужа Максима Галкина✱ (физлицо, выполняющее функции иноагента в РФ). За границей поддержали исполнительницу.

Галкин выступил против действий российских властей на Украине, чем вызвал недопонимание среди многих граждан РФ. Телеведущий в начале спецоперации уехала за рубеж вместе с детьми и супругой. Шоумен продолжил колесить по заграничным странам с концертами, а вот Примадонне пришлось вернуться из-за начала учебного года: нужно было отвезти двойняшек в школу.

Пока исполнительница занималась подготовкой детей и навещала друзей в России, Максима Галкина признали иноагентом. Примадонна попросила Минюст присвоить ей такой же статус. Мужество артистки вызвало восхищение за границей. Британская группа Pet Shop Boys назвала в своем Twitter-аккаунте Примадонну «легендарной российской суперзвездой».

Ситуацию с включением в список иноагентов прокомментировала адвокат Екатерина Антонова. Она рассказала, какие изменения ждут Пугачеву, если она получит «желанный» статус.

Читайте также:

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами