Введите текст для поиска
18+

Украинские беженцы потребовали от немцев черную икру и дорогие продукты

Украинские беженцы потребовали от немцев черную икру и дорогие продукты

Волонтеры в Германии шокированы требованиями со стороны беженцев с Украины. Обычная еда переселенцам не нравится, они просят продуктовые наборы получше, пишут местные СМИ.

По словам работников благотворительных организаций, украинские беженцы ведут себя невежливо. Очень часто волонтеры подвергаются оскорблениям. Такого хамского отношения по отношению к благотворителям не проявляли даже беженцы из Сирии.

Одному из волонтеров однажды бросили в голову капусту. Украинский беженец при осмотре овоща заметил, что он не совсем свежий.

Переселенцы также приезжают к волонтерам на дорогостоящих автомобилях. Беженцы требуют от помощников приобрести им дорогие продукты, среди которых числится черная и красная икра. Если сотрудник, по мнению украинца, ведет себя не так, как нужно, он может высказать ему все свои мысли. Нередко такое общение происходит в грубой форме.

Украинские беженцы своим поведением сами отталкивают от себя европейцев. Неприятная ситуация, связанная с пособиями, сложилась в Польше, о чем ранее подробно рассказала местная жительница.

Читайте также: