Введите текст для поиска
18+

Украинские СМИ затравили депутата из партии «Слуга народа» за свитер с буквой V

Украинские СМИ затравили депутата из партии «Слуга народа» за свитер с буквой V

Депутат из партии президента Владимира Зеленского был замечен в одежде с символикой военной спецоперации России по освобождению Донбасса. На «непатриотичного» «Слугу народа» моментально набросились украинские СМИ.

Партийный соратник украинского президента Николай Задорожный приехал поздравлять лесников города Тростянец Сумской области с буквой V на свитере. О «модном инциденте» сразу же доложил Тростянецкий горсовет на своей странице в Facebook✱ (принадлежит Meta✱✱, признанной в РФ экстремистской организацией).

Фото Ze-депутата от правящей партии Незалежной моментально раскритиковали украинские СМИ. После травли «четвертой власти» народный избранник публично извинился за провокационный выход в свет, назвав свой поступок безрассудным.

«Спасибо за внимание и добрые замечания по поводу моего наряда на некоторых мероприятиях, которые сегодня прошли в лесхозах Сумской области! Пожалуйста, простите мое безрассудство!» — написал Задорожный в соцсетях.

Буквы Z, V и O стали негласными символами спецоперации по защите жителей Донбасса, о начале которой президент РФ Владимир Путин объявил 24 февраля. С тех пор россияне активно носят одежду с этими знаками.

Читайте также:

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ✱✱ - запрещенная в РФ экстремистская организация