18+

Михаил Боярский рассказал, как пробежался голым по Театру имени Ленсовета в честь 8 Марта

Михаил Боярский рассказал, как пробежался голым по Театру имени Ленсовета в честь 8 Марта
Михаил Боярский рассказал, как пробежался голым по Театру имени Ленсовета в честь 8 Марта / Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Global Look Press
46
0

Актер и певец Михаил Боярский вспомнил самый яркий капустник к 8 Марта в Театре имени Ленсовета. По словам 71-летнего артиста, он поздравил дам голым забегом по фойе и залу.

Коллегой Боярского по экстравагантной сценке был актер Сергей Мигицко. Вместе они придумывали идеи для праздничных скетчей, и в один момент решили подарить советским женщинам невиданное — стриптиз.

Артисты рассказали о своем озарении бывшему тогда художественным руководителем Игорю Владимирову, на что тот дал добро, но с условием — необходимо было все замотать скотчем.

Как признался Боярский, этот предмет канцелярии они нашли с трудом, но неприятнее всего было то, что скотч больно вырывал волосы с тела. Потому артисты решили появиться молниеносно, чтобы "никто ничего не заметил".

В Международный женский день Боярский и Мигицко вели капустник. В один момент актеры объявили, что сейчас будет показан фрагмент из фильма "Неуловимые мстители". После этого они быстро оставили одежду за кулисами и побежали обнаженными через гримерки, пустое фойе театра и зал.

Когда артисты исчезли за кулисами, возникла пауза. Однако после нее зал разразился визгом и женщины в возрасте от 15 до 80 позвали их "на бис". Актеры же вышли на сцену уже одетыми и пригласили разбушевавшихся дам на "вторую часть".

Ранее Михаил Боярский признался, что полюбил творчество певца Владимира Высоцкого после его песни "Парус". Эта композиция оставила у него неизгладимое впечатление после прослушивания в детстве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт