Введите текст для поиска
18+

Сэльма Блэр рассказала, кто на самом деле писал письма с угрозами в адрес Дрю Бэрримор

Сэльма Блэр рассказала, кто на самом деле писал письма с угрозами в адрес Дрю Бэрримор

Кинорежиссер Дрю Бэрримор рассказала, что из мемуаров актрисы Сэльмы Блэр узнала о письмах с ядовитыми чернилами в свой адрес.

Бэрримор пообщалась с Блэр в своем ток-шоу и затронула тему писем, которые она якобы получала от актрисы. Однако режиссер не может вспомнить ни одно из них.

Актриса рассказала, что на самом деле отравленные письма отправляла подруга ее отца. Именно эта женщина подписывалась от имени Блэр. Причиной этому могла послужить ревность родителя, которому не нравилось, что режиссер является кумиром для его дочери. По словам Бэрримор, она знала, что актриса не могла с ней так поступить.

«Затем я получила вашу книгу, а потом подумала: "К черту это, я иду за ней, я хочу исцелить этот момент". Потому что это было нереально для меня, потому что я никогда не сомневалась в тебе и на самом деле была твоей поклонницей», — цитирует словам режиссера NVL.

Бэрримор отметила, что письма с угрозами до нее никогда не доходили. После прочтения мемуаров, режиссер решила выяснить этот момент в своем шоу.