Введите текст для поиска
18+

Обозреватель Косырев высказался об угрозе «образованных либералок» для США

Обозреватель Косырев высказался об угрозе «образованных либералок» для США

Женщины с образованием и либеральными взглядами голосуют в основном за Демократическую партию, которая фактически привела США к экономическому коллапсу. Соответствующее заявление сделал обозреватель Дмитрий Косырев.

В статье для РИА Новости эксперт прокомментировал публикацию в журнале The American Thinker о влиянии женщин с либеральными взглядами на политику страны. По его словам, именно эта прослойка американского общества будет голосовать за вице-президента Камалу Харрис и спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси в грядущих выборах.

«Кто будет голосовать за нее (Демократическая партия. Прим. ред.), хотя во главе страны демократ-инвалид, а вторым и третьим номерами в очереди на занятие власти стоят странненькая Камала Харрис и страшненькая Нэнси Пелоси? И пусть в стране разгоняется инфляция, нелегальные мигранты превращаются в неконтролируемый поток, а преступность на улицах зашкаливает. Голосовать за такую власть все равно будет вот эта социальная категория — "женщины с образованием" (колледж или университет) и с либеральными (они же "прогрессивные") взглядами», — отметил Косырев.

Ранее телеканал RT сообщил, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова указала на неспособность Запада найти внутренние источники для развития и роста.