Введите текст для поиска
18+

Боевой экстрасенс из КГБ Фомин рассказал, готовиться ли россиянам к третьей мировой

Боевой экстрасенс из КГБ Фомин рассказал, готовиться ли россиянам к третьей мировой

Впервые дед Ванга из Борисоглебска, боевой экстрасенс из КГБ Иван Фомин появился на ТВ в начале лета. Тогда загадочный старец, способный излечить одним прикосновением, назвал дату, которая, по его мнению, станет переломной в спецоперации на Украине. В новом интервью для НТВ он рассказал, стоит ли россиянам ждать третьей мировой войны, и жестко прошелся по главным фигурам на геополитической шахматной доске.

Проводя рукой над фотографиями мировых лидеров, дед Ванга заявил, что президент Украины Владимир Зеленский находится под очень сильным влиянием окружающих лиц. Если бы это общество оказалось другим, политик совершенно иначе относился к россиянам.

Говоря об американском лидере Джозефе Байдене, Фомин не без усмешки заявил, что президент США не в состоянии трезво мыслить. Байден смешит публику, однако хуже всего, что неадекватные действия политика проявляются и в других вещах.

Боевой экстрасенс отдельно отметил главу Франции Эмануэля Макрона, к которому испытывает симпатию:

«Он (Макрон — Прим.ред.) слушает, но делает по-своему. Немного подыграет Англии, Америке… В мыслях Макрон лоялен к России», — утверждает Фомин.

Отдельно экстрасенс выделил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана:

«Турецкий лидер может обещать, может пойти навстречу нам или другому, но через некоторое время, он может отвернуться. Мысли его быстро работают, и работают в интересах своего государства — Турции. Для турецкого народа он хорош, но в отношениях с другими странами он много хитрит. Так что надеяться на него нашему руководству на него не стоит».

В прошлом выпуске старец назвал дату, которая изменит ход спецоперации. По его словам, переломным моментом станет 17 сентября 2022 года:

«Стоит только вспомнить об Украине — сразу в голове число 17. Я к таким знакам всегда прислушиваюсь».

В новом интервью он предупредил россиян, что третьей мировой войны не будет и призвал всех успокоиться. По словам боевого экстрасенса, ядерный террор Киева обречен на провал. Будут приняты все необходимые меры в мировом масштабе: МАГАТЭ устранит недостатки и предотвратит аварию на ЗАЭС.

Как утверждает Фомин, сейчас для России сложный период, однако уже в скором времени нужно ждать разрядки. Через два года РФ ждет потепление в отношениях с Литвой, Латвией и Эстонией, уверен экстрасенс.