18+

Актриса Пермякова продала две квартиры и взяла ипотеку ради жилья с видом на Кремль

Актриса Пермякова продала две квартиры и взяла ипотеку ради жилья с видом на Кремль
Актриса Пермякова продала две квартиры и взяла ипотеку ради жилья с видом на Кремль / instagram.com / @s_permyakova
88
0

Звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова стала счастливой обладательницей квартиры с видом на Кремль. Актриса рассказала журналистам, на какие жертвы ей пришлось пойти ради жилья своей мечты.

Пермякова, ставшая гостей программы "Звезды сошлись", призналась, что покупка этой квартиры стоила ей серьезных усилий и трат — артистке пришлось взять уже третью ипотеку в своей жизни. Также она попрощалась с имеющимися в ее собственности двумя квартирами, однако полученная сумма не покрыла и половину цены жилья мечты.

Как призналась сама актриса, выплата кредитов, взятых ради покупки недвижимости, не обходилась без казусов. Например, в 2007 году, когда Пермякова взяла первую ипотеку, она хорошо зарабатывала на съемках "Интернов", однако наступивший через год кризис спутал планы артистке.

"Начались первые съемочные дни, я пришла к продюсерам и попросила деньги наличкой", — рассказала она.

Со второй ипотекой актрисе относительно повезло, поскольку она ее довольно быстро закрыла. Тогда ее семья переехала в просторную квартиру в Люберцах.

Сейчас же, с учетом пандемии и сложностей с работой, Пермякова признает, что третья ипотека стала по-настоящему тяжелой ношей.

"Не получается выплачивать быстро — нет работы, нет тех средств, из которых отдавать. Дай бог хоть так платить", — пожаловалась звезда.

Ранее жена актера Сергея Волобуева, звезды "Интернов", Елена, с которой он прожил в браке 30 лет, рассказала правдивую информацию о его якобы беременной любовнице Елизавете Сорочинской.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт