Введите текст для поиска
18+

В Турции призвали лишить Зеленского оружия из-за двуличия Киева

В Турции призвали лишить Зеленского оружия из-за двуличия Киева

Читатели газеты Yeni Akit призвали власти срочно ответить на выпады Украины против турецких банков и бизнесменов.

Киевский режим выступил против турецких предпринимателей, которые не поддержали антироссийские санкции. Аудитория издания отметила, что Незалежная отнеслась неблагодарно к Анкаре. С одной стороны президент Украины Владимир Зеленский требует от Турции поставок вооружения, а с другой — проводит антитурецкую кампанию.

Многие комментаторы призвали власти полностью отменить поставки военной помощи Киеву, чтобы наказать украинского лидера. Читатели подтвердили двуличность Незалежной

«Сейчас они изрыгнули свою первую враждебность к Турецкой Республике и показали свое истинное лицо»; «Пусть на это ответит "Байрактар". Не давать им беспилотники!»; «Чего еще ожидать от этой ничтожной обезьяны? А мы как идиоты хотели построить там оружейный завод! Мы сошли с ума...»; «Не давайте никакого оружия этим марионеткам США. Наша реакция должна быть жесточайшей, все граждане Украины должны покинуть Турцию. <...> Что это за дружба такая? Это откровенное предательство и неблагодарность».

Анкара уже потребовала от Киева объяснить антитурецкую кампанию. Поступили сообщения, что ранее на Украине началась агитация за введение рестрикций в отношении бизнесменов и банков.

Читайте также: