Введите текст для поиска
18+

Родители покойной экс-участницы «Дом-2» Кочервей собираются заработать на секретах дочери

Родители покойной экс-участницы «Дом-2» Кочервей собираются заработать на секретах дочери

Подруга ушедшей из жизни экс-участницы проекта «Дом-2» Анастасии Кочервей выразила недовольство поведением родственников покойной. Она поделилась подробностями.

Прах Кочервей после кремации будет отправлен на родину в Армавир, но только тогда, когда на это появятся деньги у родителей девушки. Подруга звезды телешоу Олеся Малибу рассказала, что родственники долго не могли приехать в Петербург, где находилось тело участницы «Дома-2». Они это объяснили финансовыми проблемами. Тратиться на организацию всех сопутствующих мероприятий родители тоже не захотели.

Однако они нашли выход из ситуации — родные модели собираются заработать на секретах дочери. По данным StarHit, родители планируют прийти на телешоу со всей имеющейся информацией.

«Она часто мне жаловалась, что мать с отцом все время тянут с нее деньги, поскольку знают, как она зарабатывает. Сейчас они тоже ждут, когда им все оплатят», — пожаловалась Малибу.

Анастасия Кочервей перед смертью приобрела квартиру в Северной столице. По наследству недвижимость перешла хитрым родителям, которые тут же выставили ее на продажу.

Напомним, тело Кочервей обнаружили в одном из каналов Петербурга. Примечательно, что после пропажи девушки ее телефоном кто-то пользовался. По данным СМИ, у бывшей участницы телестройки были проблемы с алкоголем и запрещенными веществами.

Телеведущий Андрей Малахов отказался помогать звезде «Дома-2» от наркотической зависимости. Об этом сообщила подруга девушки Олеся Малибу.

Читайте также: