Введите текст для поиска
18+

Экс-супругу Грачевского не узнают после смерти мужа

Экс-супругу Грачевского не узнают после смерти мужа

Бывшая жена отца-основателя «Ералаша» Бориса Грачевского Анна впервые за долгое время вышла в свет. Поклонники с трудом узнали некогда пышногрудую телеведущую.

Анна Грачевская появилась на премьере фильма «Вместе веселее». В кинотеатр «Иллюзион» с ней прибыл новый супруг баскетболист Артем Кузякин.

Однако взгляды гостей показа были прикованы к самой Грачевской. Все помнят светскую львицу брюнеткой с пышными формами. Теперь она стала худощавой блондинкой. Еще до брака с Грачевским телеведущая не боялась смелых экспериментов со своей внешностью: сделала пластику груди, ягодиц и носа. Позже Анна стала адептом фитнеса и распрощалась с лишними килограммами, изнуряя себя тренировками в зале и диетами. Правда, многих подписчиков Грачевской пугает ее болезненная худоба.

В погоне за совершенством изменился и нынешний муж Анны, завсегдатай спортклубов, набравший несколько килограммов, пишет «КП».

Основатель «Ералаша» Борис Грачевский и Анна развелись в 2016 году. У них есть общая дочь Василиса.

Раннее стало известно еще об одной премьере: 1 декабря в российских кинотеатрах зрители увидеть девятый фильм киноэпопеи «Елки». Правда, среди главных героев не будет старожилов проекта Ивана Урганта и Сергея Светлакова.

Читайте также: