Введите текст для поиска
18+

Герой России Клупов: необходимо продолжать бить по энергосистеме Украины

Герой России Клупов: необходимо продолжать бить по энергосистеме Украины

ВС РФ, по мнению Героя России Рустема Клупова, перешли к более жестким действиям. Речь идет об энергетической составляющей Украины.

Поздно вечером 11 сентября Вооруженные силы России нанесли удары по особо важным объектам Украины — энергетической инфраструктуре страны. Клупов уверен, что необходимо продолжать бить по таким целям.

Через энергетику питаются, в том числе украинские командные штабы, объекты государственного управления, военные госпитали. Так как Москва противостоит силам коллективного Запада, ничто не может удерживать от ударов по таким целям, считает Герой России. Эффективность тактики очень высока, так как удары влияют на работу ж/д путей, на действие ВСУ, а также оказывают воздействие на морально-психологическое состояние противника.

«Я считаю, что удар был в правильном направлении — на энергетическое обеспечение района ведения боевых действий», — цитирует эксперта «Московский комсомолец».

Ранее стало известно, что ВС РФ нанесли удар ракетами по украинским военным объектам в Харькове. Зафиксировано как минимум два прилета.

Читайте также: