Введите текст для поиска
18+

Медведев отреагировал на неготовность Зеленского вести переговоры с Россией

Медведев отреагировал на неготовность Зеленского вести переговоры с Россией

Киевский режим отказывается от мирных переговоров с Россией. Ситуацию прокомментировал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

О неготовности идти на мирное урегулирование украинского кризиса сообщил президент Незалежной Владимир Зеленский. Он якобы не видит никакого желания со стороны Москвы.

«Это мой принцип, я не говорю с теми, кто ставит ультиматумы», — отметил лидер.

Дмитрий Медведев напомнил Зеленскому в своем Telegram-канале, что нынешние «ультиматумы» — это еще только цветочки. При этом о «ягодках» президент Украины давно знает.

«Некто Зеленский сказал, что он не будет вести диалог с теми, кто выдвигает ультиматумы. Нынешние "ультиматумы" — детская разминка перед требованиями будущего. И он их знает: тотальная капитуляция киевского режима на условиях России», — написал Медведев.

При этом пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков говорил о готовности Москвы сесть за стол переговоров. Некоторые страны призывают киевский режим последовать примеру России. Однако Зеленский каждый раз ищет новые отговорки.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не оставляет надежду провести встречу Путина с Зеленским. Он подготовил для российского лидера предложение относительно встречи с главой Незалежной.

Читайте также: