Введите текст для поиска
18+

«Она не просто чья-то там дочь»: Солнцев раскрыл секрет успеха Кристины Орбакайте

«Она не просто чья-то там дочь»: Солнцев раскрыл секрет успеха Кристины Орбакайте

Примадонна Алла Пугачева утверждает, что непричастна к успеху своей дочери Кристины Орбакайте. Однако другие уверены в обратном. Об этом написало издание «Экспресс газета».

Существует мнение, что Орбакайте смогла достичь таких высот благодаря звездной маме. Пугачева рассказывала журналистам о травле наследницы в начале творческого пути. Якобы исполнительницу считали «безголосым гадким утенком».

Шоумен Рустам Солнцев раскрыл секрет успеха звезды. Он не смог назвать Орбакайте выдающейся артисткой, так как в начале карьеры она действительно толком не умела петь. Однако вмешательство Примадонны, которая заступилась за дочь, все изменило. Солнцев предполагает, что Пугачева наняла толковых репетиторов по вокалу. Теперь Кристина Орбакайте является одним из немногих артистов, которые выступают на концертах вживую.

«Она доказала, что она умница, что она молодец. Она не просто выскочка, она не просто чья-то там дочь. Она не просто не пойми кто, по фамилии на букву П, которую нам суют, суют, суют и рассказывают, что это классно», — добавил шоумен.

Недавно стало известно о смерти королевы Великобритании Елизаветы II. Кристина Орбакайте не смогла промолчать о кончине монарха.

Читайте также: