Введите текст для поиска
18+

Сивков объяснил тактику ВС РФ с перегруппировкой войск в районах Балаклеи и Изюма

Сивков объяснил тактику ВС РФ с перегруппировкой войск в районах Балаклеи и Изюма

Вооруженные силы России предприняли ряд мер в районе Балаклеи и Изюма, чтобы ввести украинские войска в заблуждение и провести перегруппировку. Военный эксперт Константин Сивков поделился своим мнением по этому поводу.

Он убежден, что ВС РФ получилось обмануть ВСУ, поэтому теперь перед российскими силами стоит главная задача — разгромить противника. Сивков обратил внимание, что в районах Изюма и Балаклеи нет укрепрайонов, поэтому украинские формирования могут стать доступной целью для поражения.

«Наши военные знали, что готовится наступление, поэтому сейчас войска перегруппировываются для уничтожения группировки Вооруженных сил Украины (ВСУ), которая пришла в районы Балаклеи и Изюма… На это потребуется еще несколько дней», — считает военный эксперт.

В интервью изданию «Взгляд» он также добавил, что ВСУ, согласно сводке МО РФ, несут большие потери. По мнению Сивкова, сейчас следует предпринять все усилия, чтобы лишить противника потенциала и средств для ведений эффективной борьбы.

Спецоперация по защите республик ЛНР и ДНР стартовала 24 февраля. Ее целью является спасение народа от геноцида со стороны киевского режима.

Ранее сообщалось, что ВС РФ за трое суток уничтожили свыше двух тысяч украинских и иностранных боевиков. Об этом рассказали в МО РФ.

Трансляция медиагруппы "Патриот"