18+

Певец Арсений Бородин рассказал, какую роль сыграл в карьере Насти Ивлеевой

Певец Арсений Бородин рассказал, какую роль сыграл в карьере Насти Ивлеевой
Фото: - instagram.com  /  @_agentgirl_

Солист музыкальной группы "Челси" рассказал в новом интервью, что с теплом вспоминает о романе с телеведущей Настей Ивлеевой, но не скучает по тем временам.

Арсений Бородин и Настя Ивлеева познакомились около десяти лет назад, когда ныне популярный блогер работала в ночном клубе. По словам 32-летнего музыканта, он долгое время уговаривал будущую звезду "Орла и решки" бросить работу в родном городе и переехать в Москву. Он говорил ей, что обязательно во всем поможет.

Ивлеева долго думала, но в итоге согласилась на авантюру. В 2015 году она собрала чемодан и прилетела в столицу России, где у нее закрутился страстный роман с солистом "Челси".

Певец Арсений Бородин рассказал, какую роль сыграл в карьере Насти Ивлеевой
instagram.com / @arsenyborodin

Певец сдержал слово и помог Ивлеевой начать строить карьеру. Он снял девушку в клипе на песню "Родная". В ролике пара сыграла страстную любовь, вскоре эффектную блондинку начали узнавать и после этого ее карьера начала набирать обороты. В итоге Арсений и Настя расстались, сейчас Бородин не скучает по тем отношениям.

"Это было, и это хорошо. Я очень благодарен ей за все", — сказал Бородин в шоу "Хочу с..." на YouTube.

Артист подчеркнул, что он никогда не враждовал с экс-возлюбленной. Их отношения всегда были хорошими, а расстались они друзьями и первые три недели еще поддерживали тесное общение.

Рейтинг@Mail.ru