Введите текст для поиска
18+

Стас Костюшкин пожаловался на травлю из-за суда с Монеточкой

Стас Костюшкин пожаловался на травлю из-за суда с Монеточкой

Экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин рассказал, что на него нападают хейтеры из-за суда с Монеточкой. В прошлом году музыкант потребовал возместить ущерб из-за плагиата в песне Монеточки «Мама, я не зигую», и суд встал на его сторону.

Всем недоброжелателям Костюшкин ответил фотографией с неприличным жестом.

«Поклонники Монеточки, пишите все ваши пасквили сюда. Что вы по всей ленте разбежались! Честно говоря, думал, что вас будет больше. Ладно, продолжайте писать с одного аккаунта по шесть комментов», — пошутил Костюшкин на своей странице в instagram✱ (Деятельность соцсети запрещена в России как экстремистская).

Часть пользователей моментально отреагировала на публикацию

«Обиженный немолодой забытый артист решил пропиариться и подзаработать на молодой успешной мамочке. Браво, Стас!»;
«Даже если вам не понравилось, как Монеточка перепела вашу песню, зачем устраивать эту травлю? В итоге девушку объявили в розыск за пародию. Вы же талантливый и харизматичный артист, зачем все это было устраивать?» — прокомментировали некоторые подписчики.

Многие поклонники творчества Костюшкина поддержали музыканта, заявив, что певица должна отвечать за свои действия. К тому же, мимолетный успех исполнительницы улетучится, а бренд Костюшкина останется.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ