«Судный день»: США сыграли с собой злую шутку

«Судный день»: США сыграли с собой злую шутку
5681
0

Известный публицист Владимир Лепехин считает, что последние события в мире наталкивают на один закономерный вывод наступит «Судный день».

Известный публицист Владимир Лепехин считает, что последние события в мире наталкивают на один закономерный вывод – наступит «Судный день». По мнению публициста, зверское убийство посла России, теракты в Европе, русофобские бредни Обамы и их поддержка со стороны мировой общественности – не просто события, а совокупность системных сбоев, превращающихся в единый мутный поток нарастающих деконструкций.

Автор считает, что Запад уже давно погрузился в эпоху саморазрушения. Большинство стран под предводительством США утратили свой суверенитет и самостоятельность. Учитывая, что они стали чаще сталкиваться с большим количеством внешних и внутренних угроз, это показывает губительные предпосылки. Страны все чаще попадают в зависимость от глобальных проектов и транснациональных структур. Началось это с момента развития капитализма в США. Тогда была запущена система разрушения всех значимых государственных институтов и правовых систем, поскольку они мешают плановому развитию американской «демократии». На деле, они мешают планам США создать мировую гегемонию со своей персоной во главе.

Неудивительно, что страны, которые не хотят этого допустить и выступают за многополярную мировую систему, автоматически становятся врагами, с которыми необходимо бороться всеми известными способами. В число таких стран несколько лет назад попала Россия и сейчас мы видим те инструменты воздействия, которые имеются в распоряжении Запада, чтобы сломить конкуренцию. Это и санкционная политика и создание образа врага. Но отдельным моментом можно считать информационное воздействие, которое проводится с помощью как раз потерявших суверенитет государств и подвластных международных структур.

Вера в собственную непобедимость и правоту сыграет в итоге злую шутку с Западом. К сожалению, такая вера подкреплена силой. Проблема еще состоит в том, что США пытаются изменить корневой подход к словам «демократия» и «справедливость». Ведь Штаты являются прародителем капитализма, который действует благодаря обману и подчинению верящих в него людей. Поэтому можно целенаправленно выстраивать свое видение справедливого общества, которое в любом случае найдет поддержку. Такая позиция неумолимо приведет к краху. По прогнозам Лепехина, в 2017 году Западный мир накроет волна «народных бунтов», причем вне зависимости от причин их возникновения.

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт