Введите текст для поиска
18+

Юморист Грушевский осудил антироссийскую позицию Галкина

Юморист Грушевский осудил антироссийскую позицию Галкина

Очередным представителем российского шоу-бизнеса, высказавшимся в адрес шоумена Максима Галкина✱ стал юморист Михаил Грушевский. Он призывал к ответу опального артиста за его высказывания о России.

В беседе с порталом BLITZ+ Грушевский признался, что уже давно сделал соответствующие выводы о Галкине. По его мнению, все антироссийские заявления пародиста сделаны не от большого ума.

«Я считаю неприемлемой и однобокой позицию Галкина. Вот эта однобокость навевает не очень хорошие мысли и нехорошие подозрения», — заявил Грушевский.

Вместе с тем юморист отметил, что сегодня шоу-бизнес поделился на три части. Часть артистов выражает единство с политикой властей, другая ушла в оппозицию, а третья и вовсе скрывает свою позицию, боясь потерять «пригретое» место.

Максим Галкин после начала спецоперации на Украине покинул Россию вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми. Шоумен неоднократно негативно высказывался в отношении СВО. Сейчас юморист колесит по зарубежным городам, а его жена вернулась на родину.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами