Введите текст для поиска
18+

Светлана Лобода высоко оценила умение Гудкова устраивать провокации

Светлана Лобода высоко оценила умение Гудкова устраивать провокации

Певица Светлана Лобода высоко оценила умение юмориста Александра Гудкова устраивать провокации. Артист помог исполнительнице организовать и выпустить материал, который снова сделал ее популярной.

«Год песня "Суперзвезда" гремела везде. На Украине и в России. Через два года я поняла, что надо опять думать что-то новое. Нужна была история, которую надо изменить. Пришла на ум песня "Бум-бум". Я обратилась к Гудкову. Сказала, что нужна провокация. Он рад стараться по провокациям. И он это все усилил картинкой, которая всех убила. Люди офигели чуть-чуть», — отметила Лобода.

Артистка заявила, что она специально организовала провокацию. Произошедшее вызвало у людей в России, Украине и странах СНГ «шквал эмоций». Реакции была как позитивные, так и негативные. Но исполнительница не расстраивалась даже тогда, когда люди ставили дизлайки.

Певица Светлана Лобода лестно отозвалась о президенте Украины Владимире Зеленском после возвращения на родину. Артистка ранее приехала в Незалежную сразу после начала спецоперации.

Читайте также: