Введите текст для поиска
18+

«Взгляд» назвал два способа России сломать «херсонские» планы Зеленского

«Взгляд» назвал два способа России сломать «херсонские» планы Зеленского

ВСУ продолжают направляться в сторону Херсона, невзирая на неудачи и огромные потери. Военный аналитик Юрий Подоляк убежден, что пока будут резервы, они будут пытаться прорваться хоть куда-то.

Согласно деловой газете «Взгляд», глава Киева Владимир Зеленский не откажется от громких слов продвижения в данном направлении.

«Остается только давать отпор, не давать им и наносить удары. Как только наметится где-нибудь в ином месте прорыв, например, в Донбассе, тогда они будут вынуждены свернуть свою операцию», — рассказал Подоляк.

Журналисты издания убеждены, что у РФ есть два пути остановить попытки Киева продвинуться на Херсонском направлении. Если вспомнить, что тактика НАТО подразумевает передвижение малых групп, то они остаются уязвимыми в плане организации коммуникаций, доставки боеприпасов и топлива. Следовательно, военные Москвы могут истощать резервы украинского командования. Второй вариант: это резкое обострение ситуации и переход в наступление, но на другом участке фронта.

Ранее телеканал «360» сообщал, что военные силы Киева ударили по жилому кварталу Херсона в День солидарности в борьбе с терроризмом.