Введите текст для поиска
18+

Читатели Spiegel осудили супругу Зеленского за слова о европейцах

Читатели Spiegel осудили супругу Зеленского за слова о европейцах

Супруга украинского президента Елена Зеленская осудила британцев за недовольство ростом цен на электричество. Первая леди попыталась пристыдить жителей другой страны, напомнив о жертвах военных действий в Донбассе.

После этого в интернете началась бурная дискуссия. Слова жены Владимира Зеленского привели в ярость читателей немецкого журнала Spiegel. Многие признались, что их терпение по отношению к киевским властям на исходе.

«Моей солидарности приходит конец. Подобная наглость демонстрирует истинный характер этой женщины, да и вообще из правящей верхушки в целом», — указал один из комментаторов.

Были и те, кто посоветовал первой леди Украины проконсультироваться со своими пиарщиками по поводу последствий столь провокационных заявлений.

Ранее британская газета The Times выпустила материал, посвященный президенту Украины Владимиру Зеленскому. В нем говорится, что политик пытается убедить международное сообщество и западных кредиторов в том, что Киев не терпит поражение от России и не теряет территории, передает NewsFront.